искра болида

искра болида
Ночь заглянула в окошко,
Холод дохнул на стекло.
Свет от луны дорожкой
Засеребрил панно.
Зимней картинки чудо
Меня изумляет красой,
Приход двадцать первого года
Я проведу с тобой.
Спрячемся от Ковида,
Не вытащить нас на свет.
Мелькнула искра болида
И вот её уже нет.