Остановись, времени нить...

Остановись, времени нить...
Так быстро убегает время прочь,
Не поймать не видимую нить.
Ах, время... время, прошу, замри,
вынь батарейки из часов,
будь другом... постой... не торопись...
Остановись , событий прекращая ход.
Судьба для нас меняет ход часов
Дав шанс с нуля нам все начать
ведь мы с тобой смогли сберечь
нить любви, что связывает нас...
.... Вечер просится в окно,
шелестят дождя крупинки.
и тикают... тикают часы,
Дав шанс с нуля нам все начать....