Ты мой маяк... Ты жизни свет...

Ты мой маяк... Ты жизни свет...
Ты мой маяк, ты жизни свет
Когда мне холодно и грустно,
Включаешь ты свой маячок,
И говоришь - грустить не надо!
 
Ты даришь мне надежду и тепло
И я закрыв глаза, лечу к тебе, мой маячок.
Растворяясь в бескрайней бездне
Падая в млечность... парю...
 
Вот огоньки....маячок в дали,
Чередуя свет и тьму
Словно неоткуда в никуда
Твой маячок мне светит...
 
Маячка Любви венец не гаснет,
ведь сердце любящее знает,
Хоть между нами расстояние.,
маячок любви никогда не гаснет