Пусть будет так....

Пусть будет так....
Пусть будет смех и радость
И ветер ласковый иссушит слезы
о тех, кого уж не вернуть,
Пусть будет тихою печаль
Жизнь все расставит по местам
 
Пусть будет то, о чем душа мечтала
здоровье... сила.. молодость души
Рассветы и закаты и теплота людской души.
Пусть будет радости побольше.
печали прочь уйдут...
 
Пусть будет время для всего,
Пусть будет так, а не иначе,
Пусть жизнь дарит людям счастье,
и искорку любви в глазах влюбленных.
в пылу не меркнувшей любви
 
..... Пусть все так будет сейчас и во веки.....