***

Без тебя так пусто, страшно,
Холодно, печально, зло
Снова мну конверт бумажный,
Смятых строчек где то сто.
Разве та неделя- это много,
Чтобы просто взять и полюбить
Я же к чувствам сухо, строго,
Я готова их избить.
Я тебя люблю, конечно,
Даже ты не сомневайся,
Мысли двигаются спешно,
Их напору не поддайся,
Не поддайся, я прошу,
Чувства эти так размыты,
Напрочь будто перекрыты.
До луны с тобой пройду,
Ты, пожалуйста, летай
Я тебя люблю,
Ты знай...