После выясню

Из кожи лезу-
Как хочу
Понравиться...
Хочу в глаза твои
Смотреть и видеть
Искорки.
 
Быть может дьявол
Пошутил- нет
Истины.
Всего лишь есть
Влечение дух полов-
Амуров выстрелы.
 
Люблю глядеть в твои
Глаза-
Там истина,
Там неизбежность ,
Ад ,что тебя
Ко мне направил...
Для чего?
 
Я после выясню