Лучшие дни

Абсолютно без сил засыпая
Или глядя в себя до зари,
Просто помни, моя дорогая,
Мы увидим и лучшие дни.
 
Станет лучше, я знаю, однажды,
Потому что всё было не зря.
Ты достойна чуть больше, чем каждый,
Я, возможно, достоин тебя.
 
Мы с тобой ещё многое сможем,
Ещё многое смогут они.
Не печалься, мечтай о хорошем,
Мы увидим и лучшие дни.