Железные столбы

валидолом смазываю пиво
характерна девственность ночи
жеребцом хромает мерин сивый
а читатель небо с хлебом чтит
вот картошка варится в мундирах
штабелями гнутся огурцы
холодильник шамкает задира
на луне показывают цирк
кошки улыбаются в подвалах
ветер прогоняет чехарду
в кухонной площадке жизни мало
хочется тепла
да выбит зуб
хочется дерьмового веселья
чтобы восвояси улететь
выйти из немого подземелья
знать куда опаздывает смерть
в задницу протиснуться повторно
и синоним памяти забыть
бред
любовь
и преданное порно
присно
как железные столбы