Под знаком драмы

сердита месть под знаком драмы
а воздух гарью отдаёт
в моей корзине прихоть спама
суёт будильник жертве в рот
смотрю на облако касторки
хромаю месяцем полов
качусь как баба с нежной горки
и как мужик всегда готов
потёрта наледь каламбура
трещит приёмник седины
моя ладонь сегодня дура
на завтра не чем жидкость смыть
печален путь под знаком драмы
и пуля ищет тишину
как человек я в жопу ранен
как долбаё+б я вижу суть