Гармония души

На Земле всей царился покой до тех пор,
Пока артефакт не нашелся крутой...
Глупость крупной была, но уж поздно теперь:
Человек на другую планету попал,
Там открылся портал, вышли адские твари,
Земле нет покоя, страдающим - горе,
Теперь ждёт борьба без конца со всем злом,
Но юнец проиграл - и мораль такова:
Отрицать нам нельзя, что в нас, кроме добра,
В наших душах зло спит и живёт,
И, являясь лишь частью природы,
Просыпается в нужный момент...
 
10.11.2018, 8:11