Цветок

Цветок белый заснул в снегу
Среди холодной, пустынной зимы...
Замёрзли реки подо льдом,
В природе тихо всё кругом,
И в небе - дорожки серебряной луны...
 
Но вот весна пришла
И хмурая пора прошла...
Цветочек белый ожил вновь
И сердце разгоняет кровь,
Весенняя зелень цвести уж начала...