Перемена зимы и весны

В небе солнышко сияет,
Снег то тает, то не тает.
Наконец пришли морозы,
На окне - узоры-розы.
 
А вчера была весна,
И не верилось тогда,
Что однажды снег пойдёт,
Все дороги заметёт.
 
Наконец каток залили,
Шарфы с шапками поплыли,
Радуются и кричат
Дети - в тот момент не спят.
 
20.01.2018, 18:56