Привыкли.

Привыкли. Больно расставаться.
Как близнецы душой срослись.
Не можешь даже Ты ругаться.
Мешает солнечная нить.
 
Идёт от тела и до дрожи.
Объята небом и огнём.
И оба этим так похожи.
И таем сердцем день за днём.
 
Привыкли. Больно даже думать,
что будем просто жить поврозь.
И простота избитых будней
лишит стихов, их алых роз.
 
Но жизнь по капле отделяет,
сочится, остужает кровь.
И Ты с молчанием то знаешь.
Читаешь время наперёд..
 
Привыкли. Это не надолго.
Всего лишь жизнь нам пережить.
Родимся снова. Только толку.
Вдруг, снова встретимся любить.
 
14. 5. 2021 г.