Гитара

Гитара душу вынимает
И забывать всё заставляет,
С ней можно звуком погрустить,
Повеселиться, пошутить.
 
Когда возьмёшь её ты в руки,
И не будет тебе скуки,
Порадует она тебя
Своим звучанием, любя.
 
23.08.2017