Сила любви

Любовь, она как алый цвет,
Растопчешь раз - её и нет.
Она хрустальной чистоты,
Вообще не знает пустоты.
 
Любовь к родным, друзьям, стране,
А также к детям и семье,
И трудности ей не страшны,
Беречь её обязан ты.
 
И если в сердце есть она,
Заполненная пустота,
И с этим чувством ты един,
Ты в этом мире - не один.
 
21.08.2017