Детская душа (поэтический ответ на мюзикл "Баллада о маленьком сердце")

Хрупкое детское сердце
Нуждается в нашей любви,
Открываем мы каждую дверцу
В этот мир, говоря: "Живи",
 
Каждый ребёнок желает
Оказаться в красивом раю,
Мы ему лишь помогаем,
Чтоб душа говорила: "Пою".
 
Как жалко порою, что мамы
Забывают о детях своих
Ведь любовь - это капля бальзама
На струны душ хрупких, живых.
 
Желанье творить велико
Во всех взрослых и детях всегда,
И такое сберечь нелегко -
Потеряется вдруг навсегда.
 
Ребёнок есть ангел надежды,
Освещающий сердца углы -
Ходит он в своих белых одеждах,
Черты лика наивны, чисты.
 
23.10.2017, 4:58