В поисках одиночества

Где все течет в природе стройно...
(Иван Андреевич Крылов)
 
Платформа. Дыма тёплая вуаль. Растаял поезд…
Ничего не надо.
 
Здесь тишина бестрепетна, как сталь.
В безвременьи затерянная даль.
Взлёт кружевной беспечности — ограда.
Ждёт в лужицах предательский хрусталь.
 
Заоблачность
заснеженного
сада.
 
Холодный дом.
И светлая печаль.