И еще не одну...

От винта!
Взревели моторы!
- Ну чего?
По пивку и Вперёд?
Ты до ста!
Открути мониторы,
Они видят его,
А он уже жжёт!
Эта песня!
Она в эфире!
Летит на всю страну!
Мы вместе!
Мы в этом мире!
И даст Бог!
И ещё не одну...
 
14.05.2021