Молюсь тебе, Господи!!!

Осветил ты мне жизнь фонариком,
А я в него батарейки давно купил,
Быть может судьба и подарила нам,
То, что я у Бога для нас просил? -
Пусть родятся в семью два сына,
Срок - да не в срок, как получится,
Лишь родиться здоровеньким дай!
Остальное заблагорассудиться...
 
Спасибо тебе!!! Что сподобил таки,
Преклоняю колено Всевышний тебе!
Не канула жизнь на дно реки,
Одиночеством тяжким в судьбе...
 
Одного женил, дай второму помочь,
Да, не исповедимы будут твои пути,
Не ровен день, Не исполнена ночь,
На долгие лета дай душу спасти...
 
14.05.2021