Утром, днём или вечером

***
кончишь в меня,
да?
ты, глупая сатана
банальная,
компотом сварливого
дня
брызгай,
сука лояльная!
ещё бы!
скунса риторика
слишком вкусна
для критики.
бегай ошпаренной курицей
или задроченным шитиком.
***
кровушки кровушки технику
дайте чтоб нежно уписаться
горе на радости съехало
жаль не хватает всем виселиц
страх целомудрия роботов
нам ли испытывать грешникам
головы катятся головы
к мыслям картавого лешего
ягодка бомбы ужалила
плечико задницы истины
модно восточное зарево
сказка пожалуй без присказки
срать захотелось
приспичило
я же как ты
человечишко
только сижу по-космически
утром
в жару
или вечером