Время есть...

Время есть...
Время есть и время нету,
Некого призвать к ответу?
Успевать - не успеваю,
Что-то в жизни пропускаю...
Пропущу стаканчик разом,
Враз подмигиваю глазом.
Пропущу второй, другой,
Жизнь становится иной!
Как девчонки все красивы,
Точно подиумные дивы!
Влево-вправо - Красота!
Разбегаются глаза!
А вокруг Весна щекочет,
Денег из кармана хочет,
Я потратиться - то рад,
А на меня не кОсят взгляд.
Я наверно уже стар,
С виду стал не суперстар,
Ладно! Просто так ходите,
Привлекайте!
Как хотите...
 
13.05.2021