Разбери меня по частям...

Разбери меня по частям,
Разбери меня на сувениры.
И оставь меня умирать
В тёмных недрах пустой квартиры.
 
Собирай по крупицам дни,
Собирай по осколкам донца.
Не жалей, сжигай все мосты,
Поджигай это чёртово солнце!
 
Улыбайся, живи и пой.
Помни, ты всегда был лучше.
Ты не создан был для такой,
Я достойна назваться худшей.
 
Забывай о таких без слёз,
Без обид, без любви, без чувства.
Выстилай себе путь из роз -
Это всё-таки тоже искусство.
 
Проживай дни, как в первый раз,
Как в последний и даже больше.
Пусть не вспомнит никто о нас,
Так действительно будет проще.