Я букет из цветов подарю Галинка Багрецова

Я букет из цветов подарю    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я букет из цветов подарю
Галинка Багрецова
 
Я букет из цветов подарю -
- Ах, ты Зорька моя, предрассветная, -
Песню чувств закажу соловью,
Обвяжу яркой лентой приметною ...
 
На окошко с росой положу,
На рассвете лазоревом веснами.
И мечту навсегда одолжу,
Чтоб шумели ветра за берёзками ...
 
Хороводами пришлые сны,
Убегут за водою бурлящею,
Все цветы, как подарок весны,
Красотой одарят настоящею ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/05/2021/u/
 
Алексей Глызин - Весенняя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051302891