Деревенское грустно-эротическое

Разметалась волос трава,
Затянуло глаза туманом;
Городскою была сперва,
А теперь деревенской стану.
 
Позабуду среди степей,
Все невзгоды квартирных будней
Нежной лаской к самой себе
По ночам наслаждаться буду;
 
Позабуду про миражи,
Их заменят летние грозы,
И найду в себе точку Джи,
Не меняя при этом позы;
 
В тех степях покажусь себе,
Я изысканной и желанной,
И не буду страдать в борьбе,
Сколь неистовой, столь же странной;
 
Будет осень сорить листвой,
На лугах после дивных ягод,
У постели рядом со мной
Спелых яблок россыпи лягут;
 
Если дождь зарядит сплошной
Так, что даже промокнут стены,
Будет жаркий огонь печной;
Создавать мне уют осенний;
 
А потом прилетят метели
К одинокой моей постели,
И снегами на склоне лет
Заметут мой последний след.