А вокруг весна...

А вокруг весна...
Постучался апрель,
Лучом солнышка в дверь,
Лёгким ветром её приоткрыл,
Положил в капель
малахит акварель,
И зелень везде растворил.
И цветочки вокруг,
Встали в солнечный круг,
Пуховые летят облака,
Улыбнулся мне друг,
Тянет за руку внук,
На прогулку идти пора.
Вот и ласковый май,
Где тюльпаны за край,
Застилают простор до небес,
Душу мне открывай
И сирень зацветай,
Сказкой весенних чудес.
 
12.05.2021