Я хочу

Я хочу с тобой как в первый раз!
Радоваться солнцу, как ребенок,
Собирать морщинки с твоих глаз,
Ухмыляться лишь тебе спросонок.
 
Попытаться губ коснуться так,
Будто никогда Я так не делал.
И смотреть, как лучший из зевак,
На твое прекраснейшее тело.
 
Я хочу с тобой не гнать коней!
Открывать и быть открытым тоже.
В первый раз касания нежней,
пробегают по упругой коже.
 
Будто никогда не целовал,
Никогда не трогал, не касался.
Будто никогда не обнимал,
и к щеке щекой не прижимался.
 
Я хочу тебя как в первый раз,
Будто никогда не знал я ласки.
Наслаждаться чистотою глаз!
Сочини со мною эту сказку!