старый мешок ...

"жизнь - это то, что происходит с вами,
пока вы строите другие планы" Леннон
вспороли брюхо
дикий шок
пал духом хорохориться
ехидный выскользнул смешок
о том как
- Старенький мешок
считают
лучше порется!
 
Народная пословица