С Днём Рождения, брат

С Днём Рождения, брат
С Днём Рождения, брат, поздравляю,
Я несу тебе снова цветы,
Я не знаю, чего я желаю,
Тебе было б уже 33.
 
Я скажу: " У меня всё в порядке,
Я жива, дом, работа, семья,
Но не так в моей жизни всё гладко,
Без тебя я одна, я ничья.
 
Храню фото, где были мы вместе,
Ты прости, не смогла я спасти,
Ты ушёл без какой-либо вести,
И уже к нам не сможешь придти.
 
Но я знаю, что где-то ты рядом,
Ты меня охраняешь крылом,
Мне так верить во всё это надо,
Чтобы мне не свихнуться умом.
 
Я живу за двоих, это бремя
Пронесу, я смогу, ты поверь!
Знаю я, не излечит всё время
Эту страшную средь всех потерь.
 
Спи спокойно, мой милый братишка,
Сберегу я всех наших родных,
Твоя смерть, как случайная вспышка,
Вариантов здесь нет никаких.