Я не боюсь терять людей

Я не боюсь терять людей
Я не боюсь терять людей,
Пусть прозвучит высокомерно,
Терпеть фальшивость тяжелей,
Когда сама нелицемерна.
 
Я так устала от их игр,
Что хочу просто раствориться,
Мне очень нужен ориентир,
Чтобы с пути моей не сбиться.
 
Я так хочу сейчас уйти
Без объяснений и ответов
От тех, кто на твоём пути
Расставил много арбалетов.
 
Ни дня без фальши и обид,
А мне так хочется покоя,
И тот, кто лжёт, пусть объяснит
Моего странного простоя.
 
Не верю людям, что ж теперь,
Наверно, сами заслужили,
Я не боюсь уже потерь,
Наверно, слишком больно били.
 
Сейчас возьму я перерыв,
Чтоб успокоиться, подумать,
Взять и собрать весь позитив,
И как жить дальше, мне обдумать.