Увези меня в горы

Увези меня в горы
Увези меня в горы, любимый,
Мы построим с тобой большой дом,
Он людьми будет необозримый,
Мы обложим его кирпичом.
 
Пусть кирпич охраняет от взглядов,
Даже очень хороших людей,
Я сполна напилась этих ядов,
Я устала от красных речей.
 
Пожалей, увези меня в горы,
Там смогу слишком громко кричать,
Чтобы больше не чувствовать боли,
От которой так трудно дышать.
 
Я хочу одиночество слушать,
Спрятать голову, будто в песок,
От людей, что так хитростью душат,
Улыбаясь, а в спину клинок.
 
Увези меня в горы, устала,
Мне давно уж пора отдохнуть,
Ты ответишь мне: "Да, но сначала,
Постарайся покрепче уснуть!"