А есть ли смысл дарить?(римейк на стих из инета)

У меня к тебе столько вопросов,
Но я их никогда не задам.
А казалось, в толстовке и кроссах,
Я свободнее, чем Амстердам...
 
У меня к тебе столько объятий,
Только гордость мне не усмиришь.
А казалось, что в туфлях и платье,
Романтичнее ты, чем Париж...
 
У меня к тебе столько во взгляде...
Только мы о другом говорим...
"Как ты там" -все нормально, в поряде,
И сидим, дальше и молчим...
 
У меня к тебе — битые тропы.
А кому у нас, впрочем, легко!
Друг до друга нам, как до Европы...
Вроде близко, но так далеко…
 
У меня к тебе тысяча писем...
Отправлять только врятли я стану...
Просто я тобой не зависим.
Просто ждать я ответа устану....
 
У меня к тебе тонна чувств,
Но дарить смысла нет, коль не ценишь...
Не хотел, но сорвалось из уст,
Ты нужна мне, в это ты веришь?