И снова дождь стучит по лужам

И снова дождь стучит по лужам,
А мне звонок твой очень нужен
Сейчас.
Как жаль, что ты со мной не рядом,
Поговорить мне очень надо
О нас.
 
На небе не мелькнёт и лучик
Дождя сливает с чёрной тучи
Река.
Мне надоели расставанья
И утром слышать "До свиданья!
Пока!"
 
Я жду тебя, мне одиноко.
И давит свет из серых окон.
Беда.
Люблю. Теперь уже не скрою,
Мне очень нужно быть с тобою,
Всегда.
 
Звоню. Звоню, не отвечаешь.
Ты до сих пор любви не знаешь,
Лишь страсть.
Звоню. Ответа нет. Мученье.
А мне в своей любви круженьи
Пропасть.
 
Мучительно, что ты не рядом,
Поговорить с тобой мне надо
Сейчас.
О том, что дождь стучит по лужам.
О том, что может быть я нужен.
О нас...