Где ты

С небес сливается поток
В кусты.
Ложатся строки на листок:
«Где ты?!»
 
И видятся весь день в окно
Зонты.
А в мыслях только лишь одно:
«Где ты?!»
 
Я за собою сам сжигал
Мосты.
Зачем же дождик прошептал:
«Где ты?!»
 
Обрывок счастья в жизни средь
Тщеты.
Забыться. Или умереть?
«Где ты?!»
 
Я оглянусь - все дни теперь
Пусты.
И самой горькой из потерь.
«Где ты?!»
 
К чему теперь в ночи твои
Мечты?
Как эпилог былой любви
«Где ты?!»