НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЁМ

Мы неправильно едим,
Мы неправильно спим,
Вместо Духа Тело боготворим.
Мы неправильно любим,
Мы неправильно живём,
По течению плывём и ползём.
Мы неправильно хвалим,
Мы неправильно дружим,
В новой обуви ходим по лужам.
Мы неправильно боремся,
Мы неправильно бежим,
Поперек лавки слишком долго лежим.