СЧАСТЛИВЧИК

Ты под руку попался мне,
Счастливчик!
Заранее прошу прощенья у тебя!
Ты посмотрел - и потерялся лифчик
Растаяли застёжки от огня.
В твоих глазах увидела свободу,
Потоки сладостных ночей
Ты превратил такую недотрогу
И кротость духа верных лебедей
В неукротимую тревогу,
В безумие листать дисплей.
Ну что ж прими мой дар
И понемногу
Приоткрывай страницы не спеша
Тебе открою я любви чертогу
Ты посади на белого коня
И увези в невиданные дали
Куда ни ступала ни одна нога
Где звёзды падали и умирали
В округе нет весны, одни снега.