ПОСЛЕДНЯЯ ССОРА

Жена не для пунктика в жизни даётся, это половина тебя. Готов ты принять её, если готов принять себя.
(Луна Виконти)
Ну наконец! Свершилось!
Как долго этого ждала!
Все претензии в могилу!
Сожжём их дочиста-дотла!
Пусть я летаю на пылинках
В розово-прекрасных облачках
А на глазах моих очечи
И вместо выгоды, шепчу я "АХ!"
Все люди разные, поверь мне
И я не вру, когда говорю, что болит
Зачем мне притворяться, милый,
Я слушаю сердце-магнит.
Оно манит безудержным участьем,
Спешу помочь я ближнему всегда
Но всех главней внутреннее счастье
Голос интуиции твердит то "Нет", то "Да"
Ему сопротивляться я не стану
То же самое, что отдаться врагу
Но ссориться с тобой мы перестанем
Физически-морально больше не могу.
Не понимаю, чем я согрешила,
Что ты всю злость решил излить
Такое отвратительное рыло
Из памяти моей не смыть.
Я понимаю, мир не вечен
И мы не вечны в нём с тобой
Но почему ты так беспечен,
Не видишь ты меня женой.
Посмотри, я тут, я РЯДОМ!
Живая, верная! Пока твоя.
Нежно-ласковым священным взглядом
Смотрю я на тебя!
Ну а ты ждёшь другого
Отношенья к персоне своей.
В твоей голове мыслей много,
Только нет ничего обо мне.
Поняла я это не случайно.
Не случайно нам ссоры даны!
Ты твердил мне за деньги отчаянно,
Но нет им весомой цены.
Главная причина тут одна
Та, что отделилась от стиха.