С ДОБРЫМ УТРОМ
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
☀ С Добрым Утром ! Грациозным ! С перламутром в небе звёздном ,
☀ С чашкой кофе или чая, мы друзей своих встречаем.
☀ С настроением ! Шуткой, смехом -
☀ С пожеланием - успеха !
*********************************************************************************************
Дёмина Галина