С НАСТУПИВШЕЙ ПЯТНИЦЕЙ

С НАСТУПИВШЕЙ  ПЯТНИЦЕЙ
Кто ты, бродишь одиноко, ни печаль, ни радость,
Не узнал ? Я - издалёка. Я же твоя сладость !
И приду не на забаву. Дни мы все мирские.
Нарекли меня на славу Четверги лихие,
***
Одиноко не бывало ! Я денёк весёлый,
И меня всем не хватало в городах и сёлах.
Ждут меня под выходные взрослые и дети,
Притомились вы родные. Пятница нам светит.
 
**************************************************************
Дёмина Галина