НЕОСТОРОЖНО ПОБРИЛСЯ - ( чёрный юмор)

НЕОСТОРОЖНО ПОБРИЛСЯ - ( чёрный юмор)
Ай - ай . . .
И поверить невозможно, что же делать, вот вопрос,
Зацепил, неосторожно вместе с ухом, прядь волос.
Волос - дело наживное. Бреешь, снова подрастёт,
Ухо стало отрезное. Денег дам, хирург пришьёт :))
.......................................................................................................
Дёмина Галина 13 мая 2021 год.