В момент истины...

Этот миг поражает,
но куда он ведёт?
Этот миг впечатляет,
но куда он зовет?
 
Этот миг измеряет,
помогает летать.
Этот миг не исправит
и заставит кричать.
 
Этот миг всё разрушит,
этот миг принесёт,
Кто искал и кто верил
тот в итоге найдёт.
 
Этот миг разрывает,
в венах пенится кровь.
Этот миг всё прощает,
даже боль и любовь.
 
Этот миг необъятен,
нет границ и конца.
Вход найдётся не сразу,
разум спит, иногда…..