Ч Е Т В Е Р

Ч Е Т В Е Р
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Ч* то - то
Ч* удит
Ч* ерномазый
Ч* етверг ,
Ч* ёботы,
Ч* то
Ч* ернозёмом
Ч* умазил!
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Ч* окнулся,
Ч* толи
Ч* удак -
Ч* еловек ,
Ч* тоб ,
Ч* истоту
Ч* ародейством
Ч* ать, сглазил
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
С улыбкой :)) Дёмина Галина