А ЛЕТО ВСПОМИНАЕМ

А ЛЕТО ВСПОМИНАЕМ
Весна - весной, а Лето вспоминаем. Когда настроя нет в душе,
Глаза закроем - льдинкой таем. Воображение - Солнце в мираже.
И жаворонки слух души ласкают. В цвету поля ! Ромашки, васильки,
Шмели - трудяги над цветком летают. И облака плывут, они легки !
Совсем недавно, провожали Зиму. Под завывание ветра, снег кружил,
Весна - весна ! Тебя я не покину. Сезон цветов всегда со мной дружил.
......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина