"Твоя влюблённость" (13.05.2021)

"Твоя влюблённость" (13.05.2021)
Мне ни к чему твоя влюблённость
Прости,что груб,зато правдив
В ней вижу - неопределённость
И неправдивых волн прилив
 
В них слышу - сердца раскалённость
А не возвышенность души
От дел текущих отдалённость
Что нет желания завершить
 
Тобой владеет окрылённость
Паришь как птица в небесах
Не ощущаешь утомлённость
Горит огонь в твоих глазах
 
Из уст всё льётся восхвалённость
Тем,кто стоит пред тобой
Часов летящих распылённость
Под гладью неба голубой
 
Безумной страстью захламлённость
Назвать любовью - не спеши
Ничтожна плоти оголённость
Пред оголённостью души
 
Не испытаю умилённость
Ни от объятий,ни от ласк
Возможно это - закалённость
От тех ошибкой,сладких пляск
 
В них не найду я вдохновлённость
А лишь иллюзию мечты
Меня не тронет изумлённость
В тот день,когда исчезнешь ты
 
В мир ярких красок - устремлённость
Где образ вымышленный ждёт
Мне ни к чему твоя влюблённость
В один из дней она пройдёт...