"Неужто всё тебе сказал?" (13.05.2021)

"Неужто всё тебе сказал?" (13.05.2021)
Неужто всё тебе сказал?
О чём душа меня просила
Обрывки фраз не выносила
Я - каждым словом тишь пронзал
 
Неужто всё тебе простил?
Неужто мне ты всё простила?
Смеялась или же грустила?
В те дни,когда сентябрь гостил?
 
Неужто отдал всю любовь?
Что лишь тебе предназначалась
Любить других - так не случалось
С тобой - не холодела кровь
 
Неужто мне пора забыть
Все наши дни,все наши ночи?
Кричало сердце,что есть мочи:
Неужто так должно всё быть?
 
Неужто эта боль пройдёт?
Затихнуть сможет понемногу?
Известно всё о ней лишь Богу
Что по тропе меня ведёт
 
Неужто встреча та была
Последней нашей,в жизни этой?
Той песней искренне допетой
Что длиться дольше не могла
 
Неужто встретить мы должны
Других людей,что станут ближе?
Чей счастья свет заполнит нишу
Кому мы будем так нужны
 
Неужто в тот огромный зал
Мы лишь во сне войдём как пара?
На строках больше нет пожара
Неужто всё тебе сказал?