В каждой строке про любовь и про нежность

В каждой строке про любовь и про нежность
Я Вам пишу непростые слова.
В каждой строке - про её неизбежность
И про её неземные права...
 
К каждой строке кто-то меряет чувства,
К небу взывая молитвой сердец.
В каждой строке и о счастье, о грусти,
В каждой строке ты и пахарь, и жнец.
 
В каждой строке -обещания верить
Светлой надежде и милой в глаза...
В каждой строке -приоткрытые сферы,
В каждой строке мы все ждём чудеса.
 
Каждой строкой отдаю свою душу
Милой, любимой и самой родной.
Каждой строкой я препоны разрушу
И навсегда буду только с одной.
 
В каждой строке -часть меня и от Бога,
Вера, надежда, любовь... и ещё:
В оттепель чувств дорогая дорога,
Сердце где бьётся вдвоём горячо.