Жуткая колыбельная

Жуткая колыбельная
Баю-баюшки-баю,
Не ложись ты на краю.
 
Волки нынче уж не в моде,
С краю больше не заходят.
 
Под кроватью слышен рык,
Злобный монстр там сидит.
 
С нетерпеньем ночи ждёт,
В темноте тебя сожрёт.
 
Сладко спишь ты на краю,
Баю-баюшки-баю.
 
Показалась снизу лапа,
Хочет тебя быстро сцапать.
 
Вот гадёныш, повернулся
И от монстра увернулся.
 
Тварь рычала от досады,
Поражению не рада.
 
Думаешь, во сне спасёшься?
Нет, дружочек, не дождёшься!
 
Дядя Фредди очень «добрый»,
Окружит тебя «заботой».
 
В лабиринте заблудился,
Дядя очень потрудился.
 
Вот зашёл глупыш в тупик,
И раздался страха крик.
 
За спиной слышны шаги,
Сердце замерло в груди.
 
Смех зловещий в темноте,
Значит, быть большой беде.
 
Когти впились в твоё тело,
Фредди сделал своё дело.
 
Утром парень не проснулся,
В мир живых он не вернулся.
 
Из рассказа что извлёк?
Этот выучил урок?
 
Вот в итоге что скажу,
На ошибки укажу.
 
Спи на правильном боку,
Не зови к себе беду.
 
Баю-баюшки-баю,
Не ложись ты на краю.