запах берёз.

запах берёз.
ЗАПАХ БЕРЁЗ.
Ты присмотрись, ведь счастье рядом.
В сирени пышной под окном.
Окинь скорей влюблённым взглядом,
Раем покажется твой дом.
 
И краше сделай те мгновенья,
Ведь жизнь из них и состоит.
В душе и радость и цветенье
И страсть восторженно кипит!
 
А за окном бушует май.
Черёмух белых опьяненье.
Запах берёз бери, вдыхай,
Найдёшь в нём счастье упоенья!
7ч.утра13.05.2021г.