Девичник. (1)

Девичник. (1)
Давайте-ка, девчонки поболтаем. Не виделись, мы
с вами уж лет, пять! Лена, но чур, про мужиков, не
будем! Света, не будем! Таня, да! Давайте девочки,
за нас! Ой, какое вкусное вино! А это, в отпуске я в
Грузии, была! Ой девочки, какие там мужчины! Ну
всё, молчу, молчу!
 
Да нет, рассказывай давай! Ну что, ну познакомилась,
с одним. У нас экскурсия была в горах. Ну а я не знала,
что в горах! Ну и припёрлась, дура, на высоких каблуках!
И что!? Ну что, конечно же упала! Да ладно хоть, каблук,
не ногу, поломала! Ну этот Алик, там экскурсоводом, был.
И на руках, с горы меня спустил!
 
А наши? А наши, всю дорогу ржали! Вот козлы!!! Козлы,
они и в Африке козлы! Давай рассказывай, что дальше,
было? Да так, он все красивые места мне показал! Ой,
девочки, ну как жи там красиво! И всё?!!! Ну скайп, ему
дала, общаемся... Да вы то как? Света, да я два, раза,
замужем уж побывала.
 
Ума хватило, хоть детей не нарожала! Таня, ты Светка
дура! Дети это, всё! Дааа, дети это всё, хана! Нет, вы
девочки, вы не правы! У меня вот сын! А муж? Нууу, муж,
как говорят, объелся груш! Зато сыночку, уж три года,
скоро! А он ещё ни спрашивал, где папа? Нет. А он ведь,
спросит. И что ты будешь врать? Да ну вас!
 
Давайте лучше выпьем! За нас! Лена, нет, я всё таки, не
понимаю, чего же этим гадам, не хватает?! Катя, а может,
не такие, уж они и гады!? Света, да уж, кто, бы говорил!
Тебе, сыночка подарил, и бросил! Катя, а он не знает. Как?!!!
Ну Катька ты и дура! Ты хоть понимала! Что сына, у него,
украла!
 
Ой, да он ему не нужен! А ты его спросила?! Нет! Так, значит,
ты сама за всех решила!? Лена, ой девочки, пойду ещё бутылку
принесу. Ой, девочки закончилось вино. Сейчас я быстро, в
магазин сгоняю! И Лена убежала в магазин.