Я дома! ( 2 )

Я дома! ( 2 )
Мамуууля, это я! Ну наконец! Я уж все
окна просмотрела! На станцию, хотела
уж бежать! Ой мам, не суетись! Ну я
хотела, как раньше, по тропке, через лес.
Да ты сдурела! Одна, да через лес!
 
Мааам, ну это же деревня! Ну кто, меня
тут тронет? Ой дочка, не скажи! Да дядя
Фрол, меня подвёз. А-то я б, точно бы, к
утру, дошла! Да вот ещё каблук сломала!
Да Петро починит.
 
Какой ещё Петро? Так Фрола сын. Дружок
твой. Петька, что-ли, он что сапожник? Ха,
ха, ха! А зря смеёшься. Он на все руки
мастер! И парень хоть куда! Он мне вон, в
прошлом годе, крышу перекрыл!
 
Мам извини, что денег не прислала. Я за
квартиру ипотеку, закрывала. Зато у нас,
теперь в Москве, своя квартира есть! На
шо, мне та квартира? Я внуков то, дождусь?
Ну мам, не начинай! Понятно...
 
К вам можно? Петро заходь, я пирогов тут
напекла. Мне батя тут сказал, что Надя.
Мам, я тут тебе подарки. Ой Петь, привет!
Надюша здравствуй! Какой ты стал! Ну
прям, Мужчина! А ты Супер-Модель!
 
И где же, ты их видел? По тв, и в компе.
А у тебя комп, есть!? Есть. А у тебя? Ноут,
он удобней, и смарт. Шикарно! Да это для
работы. Надь, а пошли гулять? Ну и куда?
Вообще-то я гуляю, в ночном клубе!
 
Могу предложить, наш сеновал! Дааа,
орегинально! Ха, ха, ха. А я тут летом,
часто сплю. А почему ты не уехал?
Да я хотел, но тут отец один, да и
вообще. А ты надолго? Ну может на
неделю. Петь, ну здесь же скука!
 
Даааа, ночного клуба нет! Да ну тебя!
Петь, спасибо что ты маме помогаешь!
Да ладно, она и мне как мать! Свою то,
я совсем, не помню. А помнишь как мы
их, хотели поженить!
 
А они хотели нас! С чего ты это взял!?
Мне батя сам сказал. Но мы же как
брат с сестрою, были! Ну за меня не
говори! Я чуть со службы, не сбежал!
Когда мне батя написал.
 
Что ты в Москву рванула! Ты что меня
любил!? Я и сейчас люблю! Не ври!
Когда тебе я врал? А я тебе писала!
Ты почему не отвечал? Так я в особый,
учебный батальон, попал.
 
Ну а после? Зачем? Ведь ты в Москве,
уже была. Но я ведь к маме приезжала!
И к нам ни разу, не зашла! Конечно, мы
для тебя, деревня! Ой Петь, прекрати! Не
надо из себя обиженного, строить! И ты
бы мог учиться!
 
А я учился! Дааа, и на кого? А не скажу!
Ну и недо! Я пошла! Пока, Колдунья!
Чтооо! Откуда ты мой ник узнал? Ха,
ха, ха. Что, испугалась? А я тебя не
раз, предупреждал!
 
Так ты!! Но как ты здесь!? Ну ты ж,
в Москве то на седание, не пришла!
Хотя я звал! О, боже! Так это ты мне
розы присылал? А кто же? А Влад!?
Нууу, поговорили по мужски!
 
А с ипотекой, тоже ты!? Надеюсь, на
квартиру пустишь? Да кто же, ты!?
А это, только после загса!