Девичник. Часть >3< На рыбалке!

Девичник. Часть >3< На рыбалке!
Настало лето. Кате, Лена, позвонила.
Катюх, привет! Ну как твои дела? Ой,
Лена, как тебе я рада! Я так по вас скучаю!
Лена, а мы со Светкой, тут решили в этот,
выходной опять собраться. Ты с нами, или как?
Ой, ну конечно с вами! А где? Вот этого пока
мы не решили. После работы, приходи ко мне.
 
И вечером они собрались на совет! Где лучше,
выходные провести? Светлана, только, не в
квартире! Катя, мечтательно! А я на море, так,
хочу! Света, девчонки! У меня идея! А вот моя,
соседка, каждый выходной. Она проводит на
рыбалке! И возвращается оттуда, как с морей!
 
Лена, а что! У нас есть две машины. Мы в
пятницу возьмём отгулы, всё купим, и на
три дня махнём на речку! Давайте список,
составлять, что, нам с собою, надо взять!
Составлен список, и закуплено что надо!
И рано утром,в пятницу, на двух девятках.
 
Наши амазонки, поехали просторы, местной
флоры, покорять! Проехали часа четыре или
пять! Но речки что-то не видать! Елена звонит
Свете, эй ты, Сусанин, где река? Катюха, у меня
тут выспаться успела! А я в кустики уж, захотела!
Но мы не видим ни речки, ни кустов! Света, дааа,
кажется мы заблудились. Лена, не мы, а ты! Я еду
за тобой! Катя, ну не ссорьтесь! Давайте спросим
у кого нибудь. Остановились, вышли, никого!
 
Лена, ну вы тут голосуйте, а я хоть за машину
отлучусь. Света, сейчас Галине позвоню. Лена,
ну что Галина? Света, там поворот, мы проскочили!
Катя, я есть хочу, ну хоть по бутерброду? Поели.
Лена, теперь я первая поеду! Поехали назад. Чуть
-чуть проехали, и правда поворот. И через пол часа,
уже на речке были. Пока машины разгрузили, пока
поставили палатку, на ужин, вкусный суп сварили.
Устали, и решили лечь пораньше спать. Чтоб
завтра рано на рыбалку встать.
 
Пол ночи конечно проболтали! И лишь к обеду,
встали. Поели, удочки достали, но даже если
рыбу не поймали. Зато, кайф! Точно уж поймали!
И от души позагорали! А рыбу, и мужчины не
всегда домой привозят!
 
Эх рыбалочка, рыбалка!
До чего ж ты хороша!
Отдыхают мозг и тело!
И конечно же душа!